※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

再婚は考えていないけど、時々誰かに守られたい気持ちが湧いてくる。結婚は向いていないと思っているが、心が複雑。

再婚願望はないし、子供のことは私が何がなんでも絶対守るけど、、たまに、夫婦とかカップルを見ると、ほんの少し私も誰かに守ってもらいたい、1人は心細いななんて弱い心が出てくる、、
もう結婚なんてこりごりって思ってるし、私には結婚も向いてないってわかってるのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰 

あまり決めつけない方がいいと思います。
結婚といえどいろーーーーんな結婚の形があります。
しらたまさんは元旦那さんとの結婚がむいてなかっただけ!
まだ見ぬ誰かとの結婚は向いてるかも知れないですよ🥺
何も前向きに再婚目指そ〜っ★とまでは言いませんが、毎日育児に家事に仕事に頑張るあなたを支えてくれる存在になる人は必ず現れると思います。
そしたらその時は、私には向いてない!なんて決めつけずに寄りかかってほしいなって思いました😌🍀

はじめてのママリ🔰

上の方と同じです!
決めつけなくていいと思います、元旦那とはウマが合わなかっただけでほかの人は違うかもしれないし、あきらめに入ってたらなにもないですが
希望を持つことは大事だと思いますよ!