※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

生協の宅配利用されている方いらっしゃいますか?いつも9時半頃配達して…

生協の宅配利用されている方いらっしゃいますか?

いつも9時半頃配達していただいていたのですが、4月から仕事のため、受け取りが夕方頃になってしまいます。

不在にするので保冷剤多めにいれておいてほしいと伝えてはいるのですが、さすがに不安なのでお昼休みに取りに帰ろうかなと思っています。

配達後3.4時間後だと、冷凍物大丈夫でしょうか?

ちなみに置き場は日差しがあたることはなく、常に影になっています。

コメント

はじめてのママリ

毎回置いていかれるのは13時で、回収できるのは17時すぎてますが溶けたりは全然してないですよ😌

• ちゃん

ちゃん

3.4時間ぐらいだったら全然大丈夫そうですね😳✨
    ありがとうございました!

• 4月4日
みくる

全然大丈夫だと思います🤗

コープやってますがお昼くらいにきていつも18時頃に家に帰ってきてコープのものしまいますが冷凍物も大丈夫です(^^)

• ちゃん

ちゃん

大丈夫なんですね😳✨
    心配していたので安心しました!

• 4月4日
🐰

真夏でも夜まで全然大丈夫です!
ドライアイス多めにして、銀のカバーもかけてくれると思います😊

• ちゃん

ちゃん

最近銀のカバーかけてくれてます😳✨
    一度頼んでみようと思います!

• 4月4日
ママ

夕方になることを伝えて、そこまでもつように保冷剤、ドライアイスなどを入れてもらうようにしています!😊

• ちゃん

ちゃん

一度頼んでみて、様子見て保冷剤増やしてもらおうと思います😉✨

• 4月4日