※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お金・保険

和歌山市在住のauユーザーが、UQモバイルかpovoに乗り換えるか悩んでいます。UQの3Gプランを考えているが、電波や田舎での利用は心配。iPhone8からSEに変える予定。実際にUQやpovoを使っている方の意見が知りたい。

今auを使っています
ピタットプランで1Gのプランです
和歌山県の和歌山市に住んでいるのですがUQモバイルにするかpovoにするか迷っています
いつも一応1Gで足りている感じでUQの3ギガのプランでいいかなとも思うのですが電波とか田舎の方になるとどうなのでしょうか?
UQにするなら今iPhone8を使っているのですがUQでSEを購入しようかなと思っています
実際UQやpovo使われている方いらっしゃいますか?

コメント

ぱる

海南市在住和歌山市勤務UQモバイル使ってますが電波など特に気にならないです😊
ただ大手に比べると弱いのは確かですが私は不便に思ったことは無いです!

• ちい

ちい

海南すごく近いです!
    ありがとうございます問題なければ変えようかなと思いとりあえずお試しで機器を貸してもらえるそうなので申し込んでみました!
    ちなみにケータイは何を使われていますか?

• 4月4日
  • ぱる

ぱる

auのiPhone8をUQで使っています😌

• 4月4日
  • ちい

ちい

ありがとうございます😊

• 4月12日