コメント

ママリ
うちのクリニックでは心拍数も見てくれましたよ👌

はじめてのママリ🔰
エコーで目視確認だけでした。
「ピコピコしてるねー。元気だよ」
くらいで一瞬でサラッと終わりました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。でも「心拍がすこし遅い感じかな?」って言われて家に帰ってすごく気になり、不安で、今頃になって、あの時数字聞けばよかった…って思ってます。
- 3月31日
ママリ
うちのクリニックでは心拍数も見てくれましたよ👌
はじめてのママリ🔰
エコーで目視確認だけでした。
「ピコピコしてるねー。元気だよ」
くらいで一瞬でサラッと終わりました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。でも「心拍がすこし遅い感じかな?」って言われて家に帰ってすごく気になり、不安で、今頃になって、あの時数字聞けばよかった…って思ってます。
「妊婦検診」に関する質問
旦那に家事を続けさせる方法って何かありませんか?? 初マタ6ヶ月です。 わたしは仕事が半年間繁忙期なのですが、早朝〜深夜まで当たり前のように仕事をします。土曜日や祝日も仕事となります。(週2.3は在宅できます。…
子供が私の財布をよく触って出し入れしてて 保険証なくされました 再発行できますか? 妊婦検診の時新しい月になるとその時に保険証だしてといわれるんですけど、なかったらどーなりますか?
妊婦検診から両側の腎臓の腫れを指摘され、 産まれてすぐ、 先天性の水腎症と言われました👶 (左のみで、右は大丈夫とのこと) グレードは1で経過観察とのなんですが、 ここからグレードが悪くなることって ありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生から具体的に数字を聞かせてもらった感じですか?
ママリ
先生から言われはしなかったです😂
心拍を見る時にモニターに心拍数が出てるのでこのくらいかと自分で確認しました!
はじめてのママリ🔰
モニターに出てるんですね!次はチェックしてみます。というか聞けばいいんですよね…!
コメントありがとうございました😊