コメント
ママリ
うちのクリニックでは心拍数も見てくれましたよ👌
ママリ
エコーで目視確認だけでした。
「ピコピコしてるねー。元気だよ」
くらいで一瞬でサラッと終わりました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。でも「心拍がすこし遅い感じかな?」って言われて家に帰ってすごく気になり、不安で、今頃になって、あの時数字聞けばよかった…って思ってます。
- 3月31日
ママリ
うちのクリニックでは心拍数も見てくれましたよ👌
ママリ
エコーで目視確認だけでした。
「ピコピコしてるねー。元気だよ」
くらいで一瞬でサラッと終わりました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした。でも「心拍がすこし遅い感じかな?」って言われて家に帰ってすごく気になり、不安で、今頃になって、あの時数字聞けばよかった…って思ってます。
「心拍確認」に関する質問
質問失礼致します。 体外受精で妊娠し7週に心拍確認ができたのですが、今週病院に行ったところ心拍確認が出来ず稽留流産との事でした。 3日後に流産手術をする事になったのですが、前処置(子宮口を広げる?)をしてか…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生から具体的に数字を聞かせてもらった感じですか?
ママリ
先生から言われはしなかったです😂
心拍を見る時にモニターに心拍数が出てるのでこのくらいかと自分で確認しました!
はじめてのママリ🔰
モニターに出てるんですね!次はチェックしてみます。というか聞けばいいんですよね…!
コメントありがとうございました😊