※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
妊娠・出産

帝王切開で産んで3日目、おしっこが痛いです。同じ経験の方いますか?1人目と違う症状です。

帝王切開で産んで3日目です👶
帝王切開なのに、産後おしっこする時しみる?感じで痛いです😭同じような方いますか?ウォシュレットやお風呂は痛くないんですけどおしっこだけ痛いです😫1人目の時は全然こんな事なかったんですけど😵

コメント

あにいずママ

導尿の際に傷がついてしまったとかですかね?😣💦

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですかね😫会陰切開したならわかるんですけど帝王切開なのになんで〜って感じです😵しみない時もあるんですけど…🤥

• 3月31日
  • あにいずママ

あにいずママ

もし何らかの炎症など起きてたら大変なので、入院中に治らなければ伝えてみてもいいかもしれませんね🥺

• 3月31日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうですよね😫治らなそうならゆってみます😭ありがとうございます✨

• 3月31日
  • あにいずママ

あにいずママ

いえいえ😄
    大したことなければいいですね🥺
    遅くなりましたが、出産おめでとうございます😊✨

• 3月31日
ダッフィー

オペする時、オシッコの管を入れてると思うので、その時に傷ついてしまったのかなって思います

• ぷーたん

ぷーたん

やっぱりそうなんですかね😭すぐ治ればいいんですけど😩

• 3月31日
なり

私も帝王切開で、しみました〜!💦
退院する時には気にならなくなってましたが、地味に辛いですよね🥲

• ぷーたん

ぷーたん

しみました?😳退院する頃には気にならなくなってほしいです😵なんなんでしょう😭

• 4月1日
ママリ

私も痛みありました!
トイレ行きたくなくなりますよね😭
膀胱炎の検査で異常ないのに1ヶ月検診の頃まで続いてました〜🥲

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんです😭トイレ行くの嫌で🙁膀胱炎の検査なんてするんですね😳1か月検診まで続くのは辛すぎます…😭

• 4月1日