家事・料理 2週間前が消費期限の鶏むね肉を冷凍していて、昨日の夜冷蔵庫のチルド室… 2週間前が消費期限の鶏むね肉を冷凍していて、昨日の夜冷蔵庫のチルド室に移して解凍しました。 今日、使えなかったのですが、明日の夜に使っても大丈夫だと思いますか? 今日中に調理しておいたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント やま 私なら今日中に下味だけでもします! 3月31日 ぴーた コメントありがとうございます😊 下味すると、劣化がマシになりますか? 3月31日 やま ですよー! お刺身とかも漬けにすると日持ちするのと同じ感じかなと思ってます笑 3月31日 ぴーた なるほど!納得です😊 ありがとうございます♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
コメントありがとうございます😊
下味すると、劣化がマシになりますか?
やま
ですよー!
お刺身とかも漬けにすると日持ちするのと同じ感じかなと思ってます笑
ぴーた
なるほど!納得です😊
ありがとうございます♪