コメント
うたこ
カンジタかどうかは、採血ではなく、おりものの細菌検査をしないと分からないです。
うたこ
カンジタかどうかは、採血ではなく、おりものの細菌検査をしないと分からないです。
「症状」に関する質問
大人です。 金曜日19時頃から38℃の発熱、昨日は最高39.2℃まで上がり10時頃医療機関を受診し検査しましたが、インフル、コロナ共に陰性。 今現在も38.7℃の高熱が続いてます。 症状は喉の痛み、関節痛です。 今日もう一度救…
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
現在7w2dです。つわりが酷く、昨日まで3日間ほど入院していました。点滴してる時も戻したり、昨日退院して家に帰ってきたあとも戻すほどでしたが、今朝起きてからつわりの症状が一切無くなっていて不安です。こんなに酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
因みに、おりもの検査って、検診中にありましたか?
うたこ
何週かは忘れましたが確かありましたよ。
症状あるなら早めに話したほうがいいですよ。
妊娠中は免疫機能も下がることあるので、カンジタになりやすいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
早めに聞いてみます🙇🙇