コメント

夢
それも悪露だと言われましたよ😁
夢
それも悪露だと言われましたよ😁
「生理」に関する質問
夜ご飯について さて、何にしましょう? 野菜やキノコ類はたくさんあります。 お肉は鶏肉あります。昨日唐揚げしたから鶏肉使いたくないなと思ってます。 豚ミンチならあるけど物足りないかなと💡 生理1日目でお腹気持ち…
29歳 多嚢胞です。 生理12日目で卵胞が11mm、内膜も薄いということでレトロゾール1錠を5日間服用しました。 その後18日目に内診しましたが、卵胞はそのまま11mmで内膜も薄いままでした。 食事に気を使ったり、身体を冷や…
2人目妊活中です。 なかなか卵が育たずで、今日でD27です😢 今日の内診で、「排卵する大きさまで卵は育ってない。ただ、排卵後の可能性がかなり低いけど、なくはない」と言われました。 そこで今日から3週間待って、生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えぇー!そうなんですか!!
真っ黄色なんですけどこれも悪露なんですね😵
夢
1人目の時なかったのでん?!ってなりました💦でもずっとナプキンつけてたらカンジダになったっぽいです😭なので病院行きます😭
ママリ
わー!そうなのですね😭
結局下腹部痛もたまにあるので、念のため明後日受診しようと思います( ; ; )