妊娠・出産 産後に肉割れ出来ることってありますか?今日パッと足をみると、膝裏と脹… 産後に肉割れ出来ることってありますか? 今日パッと足をみると、膝裏と脹脛に肉割れが出来ていました🥲 え?!いつの間に!!って感じです。 出産まではなかったのに。。。 どうしたら肉割れが少しでも早く目立たなくする方法ありますか?😭😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 産後 出産 肉 y(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ダンボ 産後、妊娠前より痩せてお尻に肉割れ出来ました😂 3月31日 y 肉割れって痩せてもなるんですか?!🥺 私は太ってるのか痩せてるのか分からないです🥲笑 3月31日 ダンボ 私は普通体型だったのですが1人目産んでガリガリになったので出来ました🤣 よく太ってる人が物凄いダイエットしてなるっていうやつですね😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
肉割れって痩せてもなるんですか?!🥺
私は太ってるのか痩せてるのか分からないです🥲笑
ダンボ
私は普通体型だったのですが1人目産んでガリガリになったので出来ました🤣
よく太ってる人が物凄いダイエットしてなるっていうやつですね😓