子育て・グッズ 幼稚園のバス送迎をばあばに頼むことを考えています。最初は私が直接頼むべきでしょうか? 幼稚園のバスの送迎をばあばに頼んでしてもらってた方いますか? 私がちょっと動けなくなってしい4月から幼稚園なのですがバスの送迎も行けなそうで頼もうと思っています。 最初だけは私が言った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 お仕事とかでそういう方、全然いますよ。幼稚園側が把握してたらオッケーだと思います。 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 幼稚園にはばあばが送迎しますと伝えた方がいいでしょうか? 3月31日 もな💅🏻 伝えた方がいいですよ! パパママは顔覚えてもらえますが(入園式や行事などで) じじばばは認識されてないことが多いので… 私はばぁばがお迎えの日はお手紙いれてました🌸 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 入園式の時に聞いてみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
幼稚園にはばあばが送迎しますと伝えた方がいいでしょうか?
もな💅🏻
伝えた方がいいですよ!
パパママは顔覚えてもらえますが(入園式や行事などで)
じじばばは認識されてないことが多いので…
私はばぁばがお迎えの日はお手紙いれてました🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入園式の時に聞いてみます!