コメント
h☆
めっちゃわかりますー、笑笑
言っても次の日はしてくれても
また忘れてます😑笑
かめれおん
察してくれー!はほんとそれですよねー😭
言ったらやってくれるかもしれないけど、そうじゃないんだよー自ら動くんだよー!言わせるなよーって思います( ゚ロ゚)!!
-
2児のママ
お返事ありがとうございます😊そうなんです、察してほしいです💦💦散らかってても 気にならないタイプのようで💦💦🙄💦💦
- 3月31日
退会ユーザー
旦那は絶対察しないですよね😂
多分、これは自分の仕事じゃない、自分には関係ない、と思ってるから片付けようとも思わないし気付きもしないんだと思ってます(笑)
-
2児のママ
お返事ありがとうございます😊ですね、玩具散らかってる部屋で、よくダラダラできるなーー。
- 3月31日
ゆめ
めっちゃわかります😭😭
時間の使い方が下手なのか気が回らないのかほんとにもーってなりますよね〜😭
-
2児のママ
お返事ありがとうございます😊要領よく動きたいですよね、寝かしつけてる間 時間勿体ないなって思ってしまうことシバシバ。その間に 少しでも旦那が片付けてくれたら…🙄
- 3月31日
すい(30)
めちゃくちゃわかります!
毎日はしてないですね😂
してないときは何も言わず
黙々と玩具片付けます(笑)
そしたら旦那気付いて
一緒に片付けます😂
-
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
黙々と玩具を片付ける気持ち分かります‼︎一緒に片付ける…ではなく 片付けてくれていたら 他の家事をスムーズにできるのに‼︎‼︎- 4月1日
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
共感してくれ 救われますーー。本当それ‼︎言ったらしてくれるけど、習慣化しないですよね💦💦