ライトグレーのジャケットとパンプスホワイトのブラウスとバックなので…
ライトグレーのジャケットとパンプス
ホワイトのブラウスとバックなのですが
このコサージュだと
色がごちゃ混ぜになっちゃいますでしょうか( ´•̥_•̥` )
パンツはネイビーです!!
- piyon𓂃

piyon𓂃
こちらのベージュ系です♡
ライトグレーのジャケットとパンプス
ホワイトのブラウスとバックなのですが
このコサージュだと
色がごちゃ混ぜになっちゃいますでしょうか( ´•̥_•̥` )
パンツはネイビーです!!
piyon𓂃
こちらのベージュ系です♡
「その他の疑問」に関する質問
家の前で男の人が一眼もって向かいの建物を見てましたよ。 そこは会社でした。 車を停めるのに邪魔なとこに立ってて、その男の人は移動していき、その後別の近くのところで、また別の家に向かって写真をとっていました。 …
Amazonで買った商品なのですが、 配送の袋ではなく、商品を包んでいた透明の袋に破損があり、内容は大丈夫そう??なのですが、ちょっと気持ち悪くて交換希望の手続きをしたら、新しい同じものを送ります、今届いてあるも…
旦那が転職予定です。 知り合いの紹介で入るのですが、面談の時に社長から将来的に役職ついて欲しいと言われています。 役職ついたら年収が200万上がります。(業績や成績によっては更にプラス) 今金銭的に2人目を悩んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント