妊娠・出産 エコーで赤ちゃんが見えなくなっていて、自然排出したみたいです。自然… エコーで赤ちゃんが見えなくなっていて、自然排出したみたいです。自然排出した後でも出血しているのですが、どのくらいで出血がおさまるのでしょうか?個人差があると思いますが、経験者の方、教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー みき(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 9週で流産した時に2週間くらい続きましたよ!! 3月31日 みき ご回答ありがとうございます。 結構続くのですね💦 3月31日 退会ユーザー 辛かったですよね💦💦 私も自然にでて収縮剤のんで2週間血は出てて、しばらくおりものに血が混ざるなっておもってたら生理きましたよ。 3月31日 みき ご回答ありがとうございます。 そうだったんですね。早く出血がおさまり、生理がくるといいのですが💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
結構続くのですね💦
退会ユーザー
辛かったですよね💦💦
私も自然にでて収縮剤のんで2週間血は出てて、しばらくおりものに血が混ざるなっておもってたら生理きましたよ。
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね。早く出血がおさまり、生理がくるといいのですが💦