※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
住まい

傾斜天井の照明をご自身でつけられた方!どんなものにしましたか?もうす…

傾斜天井の照明をご自身でつけられた方!
どんなものにしましたか??もうすぐ引越しの新居なんですが、8畳程の寝室の天井が結構な(45℃くらい?)傾斜です。
天井には普通の引掛シーリングがついてるので電気工事なしで付けれる、お安めの照明を探してるんですが、全然見つけられません💦家電量販店ではほとんどなく、ひたすら楽天見てます💦
傾斜天井で照明つけられた方、どこのメーカーのどの商品とか、よければ教えてください😭✨

コメント

パナソニックやコイズミ照明など、各メーカーのカタログに傾斜天井用の取付アダプタが載っています。
写真はアダプタです。
それを引掛シーリングの周りにつければ、対応のシーリングライトが設置できます。
デザインもシンプルな丸型から枠のついたものまでいろいろありそうです。
一度メーカーのWEBカタログを見て、楽天等で価格をチェックしてみられてはいかがでしょうか^^

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!そして画像まで✨助かります🙏
    カタログ検索して調べてみます😊

• 4月1日