※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にご飯を投げ捨てられ、怒りを抑えきれず声を荒げたら叱られた。感情のコントロールが難しい。

ご飯食べてくれない、投げ捨てる事が長いこと続いています。
つい、いい加減にしなさい❗❗と声を荒げたら、旦那にキツく言わないでやってくれよ❗💦と怒られました。

分かってるよ。そんな事。感情が抑えられなくてつい声を荒げてしまいます。

コメント

にゃんたろー

息子もそうでしたよ~
めっちゃイライラしますよね😅
私も、せっかく作ったのに!て言ったら、旦那に仕方ないやん!て言われて余計イライラ…😪どーしたら食べてくれるかな、これやったら食べてくれるかな?とか毎日考えて考えて作ってるこっちの事考えたことあるん?て旦那と言い合いもした事あります😅

はじめて育児

めっちゃわかります!!!
うちは好きなものしか食べないことが多くて、イライラして怒ってましたが、旦那が別にいいやんって言ってくるのがめっちゃウザくてよく喧嘩になってました💢

しゅう

毎日、毎食言ってしまってる気がします、、、
もう怒りたくないけどこっちのコントロールも出来ないし嫌になりますよね😭