雑談・つぶやき いくら凝ったおかずを作ったって息子ごはんとみそ汁しか食べない😖もう作るのやめよ😂 いくら凝ったおかずを作ったって息子ごはんとみそ汁しか食べない😖 もう作るのやめよ😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 息子 食べない おかず 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント ガオ 子供はシンプルが好きですよね😂 うちもだいぶ前から凝ったおかず作るのやめました🤣 3月31日 3Kids-mom 頑張ったのに一口も食べてくれないとガッカリですよね😂 最近はどんなおかずも食べなくなりました笑 食べるの納豆くらいですかね…笑 もう息子は粗食でいきます😂 3月31日 ガオ 納豆さえ食べてくれれば大丈夫です🥺 うちの子は納豆嫌いなんです😭 3月31日 3Kids-mom 納豆は結構好き嫌い分かれますもんね😭 保育園で給食しっかり食べてると思うので、夜は手を抜きまくろうと思います🤔笑 3月31日 ガオ 全く同じ考えです🤣 3月31日 3Kids-mom 保育園様々ですね😂😂😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
頑張ったのに一口も食べてくれないとガッカリですよね😂
最近はどんなおかずも食べなくなりました笑
食べるの納豆くらいですかね…笑
もう息子は粗食でいきます😂
ガオ
納豆さえ食べてくれれば大丈夫です🥺
うちの子は納豆嫌いなんです😭
3Kids-mom
納豆は結構好き嫌い分かれますもんね😭
保育園で給食しっかり食べてると思うので、夜は手を抜きまくろうと思います🤔笑
ガオ
全く同じ考えです🤣
3Kids-mom
保育園様々ですね😂😂😂