その他の疑問 FaceTimeについて!私はiPhoneseです!相手はiPhone7です!お互いWi-Fi繋い… しょうもない質問ですみません! FaceTimeについて! 私はiPhoneseです! 相手はiPhone7です! お互いWi-Fi繋いでます! この場合て電話料金などはかからないですかね? 通信もWi-Fi繋いだたら大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 夫 料金 Wi-Fi はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー FaceTimeは通信を使って通話するのでLINE電話と同じ扱いです。 Wi-Fiがあればギガを使わず通話できて、Wi-Fiがなければギガがかかるという認識で良いと思います。 3月31日 はじめてのママリ なるほど! そしたらWi-Fiあるし 大丈夫そうですね! わかりやすく ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
そしたらWi-Fiあるし
大丈夫そうですね!
わかりやすく
ありがとうございます!