※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko☺︎
お出かけ

ゴールデンウィークに娘の誕生日を祝うためにディズニーチケットを購入しましたが、価格が高くなっていることに驚いています。しかし、今しか作れない思い出のためにお金のことは気にしないという気持ちです。

ゴールデンウィーク娘の誕生日♡ディズニーチケット買えた🥺でも本当高くなったよね〜😭💦でも小さいうちの記憶思い出は今しか作れない!!高いけど、今はお金うんぬんじゃないよね☺️

コメント

まるこめ

ディズニー!
しかもゴールデンウィーク!!
最高ですね✨
娘さんとお腹のベビちゃんと、楽しんできてくださいね👍

• niko☺︎

niko☺︎

ありがとうございます😊♡

• 3月31日
3002

我が家も1歳と3歳の誕生日にディズニーデビューしました😊
上の子はお城っぽい建物を見ると王子様〜♡また行きたいね〜♡○○乗りたいの〜!としっかり記憶にありますよ🤣💓

• niko☺︎

niko☺︎

2歳の誕生日にも行っているんですが、意外と覚えてるんですよね😊また行きたい!とリクエストがあったので頑張ります🥺❣️

• 3月31日
Daaay

うちも1歳、2歳の誕生日はディズニー行きました!私がディズニー好きなのもあって誕生日以外にも何度か行ってますが、だんだんキャラクターや乗り物が分かるようになって来て毎回初めて来たみたいに大喜びですよ!!見ているこっちも嬉しくなります!

• niko☺︎

niko☺︎

うちも2歳の誕生日にも行っているんですが、意外と覚えているらしく、行きたい!行きたい!とリクエストがあったので頑張ってきます🤣❣️

• 3月31日