さおりん
もう着てないですーユニクロのプーさんの綿のやつだけ着て寝てます
km
ガーゼスリーパーは使ったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
スリーパーは1月に数回使ったのみです😅
ランニング肌着に薄手の長袖パジャマに布団の掛け布団で寝ています。
ママリ
うちの子は布団掛けさせてくれないのでパジャマを少し薄手にしてスリーパー着せてます💡
つぶら
皆さん回答ありがとうございます😊
まとめての返事で失礼します💦
2人とも布団掛けさしてくれないので、悩みながらやっていきます😂
さおりん
もう着てないですーユニクロのプーさんの綿のやつだけ着て寝てます
km
ガーゼスリーパーは使ったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
スリーパーは1月に数回使ったのみです😅
ランニング肌着に薄手の長袖パジャマに布団の掛け布団で寝ています。
ママリ
うちの子は布団掛けさせてくれないのでパジャマを少し薄手にしてスリーパー着せてます💡
つぶら
皆さん回答ありがとうございます😊
まとめての返事で失礼します💦
2人とも布団掛けさしてくれないので、悩みながらやっていきます😂
「スリーパー」に関する質問
冬に肌着とユニクロのキルトパジャマだけで寝かせるのは寒いでしょうか? 関西在住です。外気温5-10℃、暖房23℃設定で長袖の綿肌着、ユニクロのキルトパジャマのみで寝かせています。 寝る前に毛布をかけても寝返りのタイ…
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
2歳の寝る時の服装 今暖房をつけていて21〜22度の室温にしていて、 半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーで布団なしで寝かせています。 これだけだと寒いでしょうか?? インスタ見てるともこもこのスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント