子育て・グッズ おしゃぶりについて。布団に横にさせておしゃぶりさせるより抱っこして… おしゃぶりについて。 布団に横にさせておしゃぶりさせるより 抱っこしておしゃぶりくわえさせるほうが大人しく吸ってくれるのはあるあるですか?😯 料理する間だけおしゃぶりで泣き止んでてもらおうと思って赤ちゃん布団に寝かせておしゃぶり与えましたが、 途中で泣いたりして何度も料理の手を止めておしゃぶり 付け直しに行きました😭 今一品作り終わったので休憩挟み、 抱っこしながらおしゃぶりさせてみたらずっと吸ってて、だんだん寝始めてる様子です😌 最終更新:2021年3月31日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 布団 料理 ままり(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さーーな あるあるだと思います! まだ生後1ヶ月なので上手におしゃぶりを吸えないから余計だと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント