コメント
RiKoママ
妊娠検査薬がドゥーテストだとしたら、その頃にはうっすら出るひとはわりといます…
RiKoママ
妊娠検査薬がドゥーテストだとしたら、その頃にはうっすら出るひとはわりといます…
「陰性」に関する質問
妊娠発覚が遅れて無事出産された方いますか? 生理が1週間きていません😭 今までここまで遅れたことはなく、不安な日々を過ごしています。 最終行為1/11で1/29時点で検査薬陰性でした。(1/26に謎の薄く陽性反応がありまし…
2人目妊活を始めようと思っています。 1人目のとき、排卵検査薬を使用して1周期目で授かれたので、ひとまず排卵検査薬でタイミング法を何ヶ月か試そうと思っています。 2日前から排卵検査薬を使い始め、毎朝8時〜9時の間…
排卵検査薬が陰性になった後でのタイミングは意味はないでしょうか? 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 生理周期の乱れからか、予定よりも早めに検査薬を使ったにも関わらず使用したその日に陽性でした。 1日目 陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ったのはドゥーテストではないです、、
RiKoママ
Yahooの画像検索とかするといいと思います!
『その検査薬名 陽性』で画像検索すると、いつくらいから陽性示したか出てくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検索してみました。
フライングでは中々反応出ずらいようでした、、😂
先生に指定された日にドゥーテストで検査してみます!