コメント
RiKoママ
妊娠検査薬がドゥーテストだとしたら、その頃にはうっすら出るひとはわりといます…
RiKoママ
妊娠検査薬がドゥーテストだとしたら、その頃にはうっすら出るひとはわりといます…
「検査薬」に関する質問
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
BT18の検査薬です. この検査の写真自体は検査後1時間弱経ってからのものなのでダメかもしれませんが、終了線が見えません。 やり直しですか? チャットGPTにきいたら5分以内の写真じゃないと正確じゃないと言われ. 過…
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ったのはドゥーテストではないです、、
RiKoママ
Yahooの画像検索とかするといいと思います!
『その検査薬名 陽性』で画像検索すると、いつくらいから陽性示したか出てくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検索してみました。
フライングでは中々反応出ずらいようでした、、😂
先生に指定された日にドゥーテストで検査してみます!