コメント

もな💅🏻
左が判定線のでバリバリ陽性ですよ!逆転現象です👍❤️

退会ユーザー
陽性だと思います!おめでとうございます🎉
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!😂
不安になってしまい、ついついここに載せて他の方からもし、コメント頂ければ、確実なのかな?!と思いまして😂🙇💦
コメント下さった方、ありがとうございます💓😂🍀- 3月31日
もな💅🏻
左が判定線のでバリバリ陽性ですよ!逆転現象です👍❤️
退会ユーザー
陽性だと思います!おめでとうございます🎉
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!😂
不安になってしまい、ついついここに載せて他の方からもし、コメント頂ければ、確実なのかな?!と思いまして😂🙇💦
コメント下さった方、ありがとうございます💓😂🍀
「検査薬」に関する質問
生理予定日+3日目です。 生理が来ず不安で、検査薬をして陰性でした ただ遅れてるだけなのか妊娠してるのか 私は妊娠を望んでおらず避妊をしていましたが 破れており中に出てしまいました。
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
検査薬陽性出ていたのですが今朝出血があり再度検査薬したら陽性線は薄くなっていました。化学流産だと思うのですが、超初期なので3日遅れの生理がきたということで間違い無いですよね?次回の排卵が大幅に遅れることなど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁーーー!!
コメントありがとうございます!!
そして、逆転現象って初めて耳にしました🤣笑