※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドのパートに応募して連絡がない。同じ経験の方いますか?早めに面接したい。明日も電話しても大丈夫でしょうか?

マクドナルドのパートにWEBから応募して3日しても連絡がないから昨日電話して折り返し待ちになりました。

まだ連絡がないんですが、同じようなことがあった方いますか?

できればそこで働きたいんですが、早めに仕事も探したいので早めに面接したくて。

また明日に電話したらしつこいですか?

コメント

たろうちゃん

せめて週明け火曜とかまで待ってみてはいかがですか?
昨日の電話の時点で「今日中に折り返します」とか言われたのでなければ、ちょっとしつこいかなと思いました💦

次かけるときまた折り返しって言われたら「いつくらいまでにいただけそうですか?」とか聞くと良いかなと思います。
で、それまでに連絡無ければ、相当やばい職場だと思うのでもう諦めた方が良いかなと。

深呼吸

折り返し待ちでまたかけるのはしつこいと思われるかもですね😓
面接、採用の連絡とかって1週間くらいかかったりはすると思います!!

はじめてのママリ🔰

昨日電話した時に何て言われたんですか?すぐに折り返すって感じだったんですかね?
ちょっともう少し待った方がいいと思いますが😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
まだ連絡は来てないんですが、とりあえず来週の月曜日まで待ってみます!
他に応募を考えてるところも土日が忙しいところだから、今日明日で応募してもすぐには連絡もこないだろうと思うので、そちらも月曜日に応募してみようと思います✨