あんどれ
働きながらの方が点数が高くなるので、働き始めてから申請した方が受かりやすいですよ😊
保育園の空き次第なので、バラバラでもいい!って人よりも決まりづらいとは思います💦💦

なあ
働きながらのほうがいいとおもいます!
あんどれ
働きながらの方が点数が高くなるので、働き始めてから申請した方が受かりやすいですよ😊
保育園の空き次第なので、バラバラでもいい!って人よりも決まりづらいとは思います💦💦
なあ
働きながらのほうがいいとおもいます!
「パート」に関する質問
2人目でベビーベッド購入もしくはレンタルした方 いますか? 2人目が12月に生まれます。 1人目は現在年少、男の子です。ベビーベッドではなく、ベビー布団で過ごしました。 ハイチェアーはなく、リッチェルのバウンサー…
みなさんパート先変える時ってどうしてるんですか? いい求人みつける 応募する、けど受かるとも限らないし うかってもすぐ新しい職場で働けませんよね? 来月から働きますなんですか?? 今いい求人みつけていて どうし…
自分がしんどい時にパートナーいないときついし解熱剤飲んでとりあえず過ごしてって感じになるのもしんどい 家事も育児もフル 家事なんてって思うけど食器洗わんといけんしご飯も作らなくてもあたためないとだし、 お風呂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント