コメント
リラリラ
離乳食、ミルクは飲んでくれますか?
水分取れていてとりあえず今晩様子みて寝苦しそうで機嫌悪くなるようでしたら明日病院つれていきます。
ままり
咳出てるなら連れていきますね😅
見た目には元気でも胸の音きいてみないと分からないことありますし💦
子供は咳だけ熱なしで受診して溶連菌だったこと数回あります💦
リラリラ
離乳食、ミルクは飲んでくれますか?
水分取れていてとりあえず今晩様子みて寝苦しそうで機嫌悪くなるようでしたら明日病院つれていきます。
ままり
咳出てるなら連れていきますね😅
見た目には元気でも胸の音きいてみないと分からないことありますし💦
子供は咳だけ熱なしで受診して溶連菌だったこと数回あります💦
「病院」に関する質問
2歳 発達検査について 2歳8ヶ月の娘がいますが、2語文がなかなかでません。 自治体の心理士さんに相談すると、「まだ様子見でよさそうですよ」と言われましたが、私自身が療育に行かせたいと思い、児相でK式発達検査をし…
これ私が悪いですか?意見ください。 【私】時短勤務、もうすぐフルタイム予定。 朝:子ども起こす、朝ごはんつくって食べさせる、連絡帳と登園バッグ準備。 夕:買い出し、帰宅し掃除機、排水溝や洗濯クズのごみとりな…
イライラしてしまいます 今下の子0歳、上の子3歳半を連れて 実家の母の介護のような感じで里帰りしています。 この1年は実母の立て続けの病気でバタバタで 何が何やらの状態で、出産直後からの記憶からの記憶がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんまま
回答ありがとうございます😊
いつも通りです!
少し様子見します🙇♀️