キッチンをステディアにされた方に質問です。キッチン側にコンセントはつけれますか?
キッチンをステディアにされた方に質問です。
キッチン側にコンセントはつけれますか?
- なーちゃん(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

おだんごかーちゃん
ステディアです。内側にコンセントつけられたはずです😊
うちはテーブルにくっつけるレイアウトで考えていたので外につけてもらいました。

退会ユーザー
ハウスメーカーに言えば付けてもらえると思いますよ😊
キッチンをステディアにされた方に質問です。
キッチン側にコンセントはつけれますか?
おだんごかーちゃん
ステディアです。内側にコンセントつけられたはずです😊
うちはテーブルにくっつけるレイアウトで考えていたので外につけてもらいました。
退会ユーザー
ハウスメーカーに言えば付けてもらえると思いますよ😊
「住まい」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね♪
それなら良かったです!
よろしければステディアの使い勝手を教えていただけますか?
おだんごかーちゃん
新築してまだ半年程ですが特に不便はないですよ😊収納たっぷりです。
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!収納たっぷりいいですよね♪
ステディアが第一候補なのでお話伺えてよかったです(^^)
ありがとうございました😊
おだんごかーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに色はマリンウッドダークにしました。引き渡しまで楽しみですね🤗
なーちゃん
マリンウッドダーク素敵ですよね♪
まだまだ全然何も決まってないですが年内引き渡しなので、それを楽しみにいろいろ決めるの頑張ります!
ありがとうございました😊