子育て・グッズ 私からしたらおばあちゃんなんですけど、そのおばあちゃんが私の息子の… 私からしたらおばあちゃんなんですけど、 そのおばあちゃんが 私の息子の髪の毛これ長ったらしいやら〜とか 切ったらとか、 もー私の息子だから髪型くらい好きにして!!って思います笑 いつも笑ってその話流します笑笑 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 髪の毛 髪型 息子 やさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あ 世代的に男は短髪って思ってるんでしょうね😅 私も子育ての事で色々言われますよ。その度に「あなたの息子(父)そんなまともに育ってます?」って言って黙らせます。 3月31日 やさ ほんとやめてほしいですよね笑 すごいです🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ほんとやめてほしいですよね笑
すごいです🥺