コメント
まろ
文房具用品の所にあるマスキングテープは布用じゃないと思います。子ども用品のお店に新年度の準備で布用のマスキングテープ(アイロンで貼るタイプ)売ってましたよ
紅🔰
ユザワヤにアイロンで貼れるマスキングテープ売ってましたよ✨
-
まま
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます♪見に行ってみます😊- 3月31日
まろ
文房具用品の所にあるマスキングテープは布用じゃないと思います。子ども用品のお店に新年度の準備で布用のマスキングテープ(アイロンで貼るタイプ)売ってましたよ
紅🔰
ユザワヤにアイロンで貼れるマスキングテープ売ってましたよ✨
まま
ありがとうございます♪見に行ってみます😊
「保育園」に関する質問
保育園のズボンやロンTの裾上げってどのようにしてますか? というか…してますか?! 身長105cm体重16kgの3歳。 サイズ100の服を着せてたら、ズボンは座るとお尻が見える、ロンTはなんかパツパツ。 お尻の見えるズボンは…
子供が朝起きて、保育園休みたいな〜と 言いました🗣️ 現在育休中、特に予定はない日です(園も家庭も) 皆さんなら休ませますか? (来年からフルタイム復帰予定で平日休みはありません🎌🥹)
保育園、2歳4月入園ってほぼほぼ入れないですよね? 今2歳の子供がいて、来年4月から保育園に入れると2歳児クラスになります。 市の待機状況を見ると、希望の保育園が1歳児クラス待機人数10人となっていました。 今、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはりそうなんですね💦ありがとうございます😊
まろ
名前を書いてから貼った方が
楽だと思います
まま
ご丁寧にありがとうございます♪