お金・保険 切迫流産で入院中ですが、傷病手当申請するときに医師からの診断書(職場… 切迫流産で入院中ですが、傷病手当申請するときに医師からの診断書(職場に提出したもの)は一緒に添付して出さなきゃいけないのでしょうか?教えてください🙏 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 職場 申請 になふく コメント 退会ユーザー 書類2枚目に医師の記入するとこがあるはずです! 用紙はもってますか? 3月31日 になふく 持っています!医師から記入してもらえれば診断書はなくてOKなのですかね? 3月31日 退会ユーザー 大丈夫です! 3月31日 になふく ありがとうございます🙇 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になふく
持っています!医師から記入してもらえれば診断書はなくてOKなのですかね?
退会ユーザー
大丈夫です!
になふく
ありがとうございます🙇