コメント

🦢
2人めのときにぜんっぜんできなくて、病院通って薬飲んでもできなくて、着床時期パイナップルとか色々試してもできなくて、タイミングとったあとに脚を高くして安静にしてるといいってのもまぁやってみるか〜くらいの信用してない感じでやったらその周期にできました🤣たまたまかもしれませんが笑

てんまま
月一回しかタイミングとれなかったので、シリンジに変えて月3回にしたら、授かりました(^^)
排卵後に毎日アーモンド効果飲んでいました!!
-
あむ
私と回数変わらない方がいたなんて🥺明日から毎日飲んでみます!ありがとうございます!
- 3月31日

らま
赤富士の画像の待受
お灸
葉酸サプリ
などしてました笑
子供が出来る前までは
7日間とか続けてタイミング取ったりしてて、ちょっと嫌になったりしてたんですが...
私が基礎体温の見方を間違ってて無意味でした🤣
ある時やたらお腹が痛くて
母に電話したら、排卵痛でない?と言われて、基礎体温を見せたら、排卵痛でしょ!と言われ、タイミング取ったら出来ました😂
-
あむ
やっぱり葉酸とか必要ですよね!
排卵ちゃんと分かった上でやるのがかくじつなんですね、、 ありがとうございます!- 3月31日

退会ユーザー
・ルイボスティーを飲む
・体を冷やさない
ことを意識していました💓
-
あむ
カフェインの取りすぎもかんけいしてそうですよね、、ありがとうございます!
明日からやってみます!- 3月31日

ぴー
ルイボスティー
豆乳を飲む
ザクロを飲む
身体を冷やさない
アーモンドを食べる
パイナップル
葉酸
をやってました
-
あむ
全部試してみます!
ありがとうございます!- 3月31日
-
ぴー
全部やったおかげか、たまたまか、不妊治療一周期目できてくれました!
- 3月31日
あむ
私もやってみたいと思います! パイナップル食べて足たかくして安静に、、ありがとうございます!