ママ友の子供を可愛がっているのですが、たまに私を見ると泣いてしまう…
ママ友の子供を可愛がっているのですが、たまに私を見ると泣いてしまうことがあります。基本懐いてくれてるのになぜ泣いているのか不思議です。なぜ泣いているのかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

(o^^o)
まだ小さいんですかね?
機嫌が悪いとか、今はママがいい、とか、そんなもんかな?と思いました🙂
ママ友の子供を可愛がっているのですが、たまに私を見ると泣いてしまうことがあります。基本懐いてくれてるのになぜ泣いているのか不思議です。なぜ泣いているのかわかりますか?
(o^^o)
まだ小さいんですかね?
機嫌が悪いとか、今はママがいい、とか、そんなもんかな?と思いました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
蚊に喰われて指がパンパンに腫れました💦 以前足を喰われた時もパンパンに腫れて 手首喰われた時はその先の肘のところくらいまで よく分からない発疹が出来ました🤔 どちらも病院に受診してますが 蚊のアレルギーとかかも…
批判覚悟ですが、1歳4ヶ月の子どもが米しか食べてくれず、最近は米しか出してません😔 いつか食べるかもしれない…と野菜やタンパク質を含んだおかずを作ったり、ベビーフードを試しましたが、毎日出しても一口も食べないの…
新生児の母乳、ミルクの量やスケジュール教えてください💧💧 母乳メインの混合でいきたいのですが不安しかないです😭 母乳の後まだ足りなそうならミルクどのくらい足しますか?😵💫 母乳じゃなくてミルクだけをあげるタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいです!
ありがとうございます😭