雑談・つぶやき 入園式の服装について、親と子どもそれぞれの例を教えてください。園服はまだありません。 もうすぐ入園式だ😊 保育園の入園式はどんな服装で参加されましたか? 親御さん、お子さんそれぞれ教えて下さい🙏 まだ園服はありません😌 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私と旦那はスーツ、子どももスーツ風の服を着ます😃上の子のときは白を基調としたワンピースを着せました! 3月31日 アヤックマ コメントありがとうございます😭 入園式だからかしこまった?服装で参加するのが良いですよね☺️ 今回入園式に参加するのが初めてで、皆さんどんな服装なのかわからなくて不安だったので助かりました🙏 皆さん私服で我が家だけスーツとかだと浮いてしまうのではないかと不安だったので…😭 3月31日 はじめてのママリ うちの園では皆さんスーツだったので、たぶんどの園もそうだと思います✨ 3月31日 アヤックマ そうなのですね😊 それなら良かったです🙏 コメントありがとうございました😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😭
入園式だからかしこまった?服装で参加するのが良いですよね☺️
今回入園式に参加するのが初めてで、皆さんどんな服装なのかわからなくて不安だったので助かりました🙏
皆さん私服で我が家だけスーツとかだと浮いてしまうのではないかと不安だったので…😭
はじめてのママリ
うちの園では皆さんスーツだったので、たぶんどの園もそうだと思います✨
アヤックマ
そうなのですね😊
それなら良かったです🙏
コメントありがとうございました😆