※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆1紗魑3☆
家族・旦那

質問ではないですが4年振りにレス解消しました(^^)LINEで誘ったけど頑張…

質問ではないですが4年振りにレス解消しました(^^)
LINEで誘ったけど頑張ったのでお暇な方、みてください⭐️
1人目妊娠中の超初期に旦那誕生日にしてから、約4年空きました😅

2人目欲しいなぁ〜。とか
2人目にこの服を取っておこうかなぁ〜。とか
遠回しに2人目が欲しい事を言ってました⭐️

3月中旬に私の誕生日があったので2人目欲しい事をLINEにて真剣に伝えたら、そうだね。と同意してくれた😆

それから半月して子供が寝静まった後に2人きりでも一切なく…ルナルナ予測の排卵日前日に、またまた昼間にLINEで誘いました☺️
そしてその夜に全然痛くもなく事務的な感じでしたが、4年ぶりにしました❗️恥ずかしかった☺️した後はラブラブ感はなく普通の生活に戻りました😆
そして、その夜はいつもは物事で起きるのに、ストレスがなくなったのか、ぐっくり熟睡出来ました😊

また今度したいなぁ♡連日だと恥ずかしいから、いつ誘えばいいか迷う😅
面と向かって誘える人が羨ましい😍💕

コメント

ママリ

少しあくだけでもすごく不安になったり、そもそも私は誘えないので、すごく勇気ある行動だと思うし、それがすごく素敵だと思いました🥺!

デリケートだから夫婦でも恥ずかしいですよね😂
でもすごいです!!私も自分から言うことを、しないとなあって思います🥺

ママリ

レスではありませんが
誘えません☺️

仲良しの安眠、熟睡効果ありますよね♡

うさまま

レス解消おめでとうございます😆👏!
うちも先日、5年以上ぶりに解消したところなので、色々共感できます🥰
もう一生ないのかなぁと、ずっと悩んでいたので、解消できたことに驚いています、笑

うちの場合、旦那はずっと2人目いらないといっていて、ようやく前向きに考えてくれる気持ちになったようで、私からこちらのタイミングで誘うことになり、2度目も近々挑戦します😆
またまたできるか不安ですが、、

久しぶりすぎて、恥ずかしいですよね😅
でも、やはり夫婦の営みって大切だなぁと感じました。
5年の空白を埋められるくらいの幸せを感じました♫

☆1紗魑3☆

コメントありがとうございます☺️

誘えないですよね☺️

夫婦だと断られた時に一緒の空間に居るのが耐えられない😅誘える人になりたい💕

2度目はいつになる事やらぁ☺️
でも排卵日2日前に誘ってたみたいなので…2人目出来てたら、、また数年ないと思います。。

うさまま☆さん
うちも旦那が2人目は積極的ではなかったですが、子供も保育園に通ってて、お兄ちゃん⭐️に今、憧れがあるみたいで…旦那も乗り気になってくれました😆
2度目頑張ってください😍応援してます📣