※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

沖縄県のサンエーで働いている方、パートナー社員の給与や休日、産休育休について教えてください。

沖縄県のサンエーで働いてる方いますか?パートナー社員でどのくらい稼げるのでしょうか?毎週日曜日休みとることも可能ですか?パートナー社員でも産休育休取れるようですが、実際とった方いらっしゃいますか?😣質問多くてすみませんがわかる方教えて頂きたいです🙇‍♂️

コメント

mommy🍪

サンエーで働いて7年になります☺️

パートナー社員は、
求人票に書かれてる時給✖︎はじめてのママリ🔰さんが働きたい時間分です!
社会保険加入であればそこから二万円未満が引かれると思います。

毎週日曜日休み希望は、店舗と部署との相談でできるかどうか決まりますね〜😅

私は、子供2人産みましたが産休、育休とりました🌸

こんな感じでよろしいでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!7年はすごいですね✨働きやすいってことですね!しろくまさんは何時間くらい働いてますか?👀
    また、有休などはもらえるのでしょうか??

• 3月31日
  • mommy🍪

mommy🍪

働きやすいですね😃
    6時間働いてますよ✨

有給休暇は働いてどのくらいだったか忘れましたが、ありますよ!

時給も年に一度あがるので頑張れます(^_^)☆

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!やりがいがありそうでとっても良いなと思いました☺️産休明け転職したいと思ってたのでサンエーにしようかなと思います🍀

• 4月1日
まゆみ

現在、年子で連続で産休育休もらってます😄

扶養内5時間勤務だと、月約8万円でボーナスなしです。

所得制限なし社保加入だと、昼勤務休み8回手取り12万円ぐらいで、7万円のボーナスが3回ありました。

店舗と部署によって休み希望の取りやすさは違います😅面接の時に話しておいた方が良いと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!とても参考になります✨所得制限なしの場合は何時間ほど働いてましたか?👀有休も貰えますか??

• 3月31日
  • まゆみ

まゆみ

所得制限なしの時は、7時間働いていました😄❗️
    1年おきに有休が10日程発生したと思います。昇給もあるので長く働けば基本給がどんどん上がってく感じです✨
    ぜひ検討してみて下さい☺️🙌🏻

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!時給もどんどん上がるならやりがいありますね✨前向きに検討したいと思います☺️🍀

• 4月1日