コメント
mommy🍪
サンエーで働いて7年になります☺️
パートナー社員は、
求人票に書かれてる時給✖︎はじめてのママリ🔰さんが働きたい時間分です!
社会保険加入であればそこから二万円未満が引かれると思います。
毎週日曜日休み希望は、店舗と部署との相談でできるかどうか決まりますね〜😅
私は、子供2人産みましたが産休、育休とりました🌸
こんな感じでよろしいでしょうか?
まゆみ
現在、年子で連続で産休育休もらってます😄
扶養内5時間勤務だと、月約8万円でボーナスなしです。
所得制限なし社保加入だと、昼勤務休み8回手取り12万円ぐらいで、7万円のボーナスが3回ありました。
店舗と部署によって休み希望の取りやすさは違います😅面接の時に話しておいた方が良いと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!とても参考になります✨所得制限なしの場合は何時間ほど働いてましたか?👀有休も貰えますか??
- 3月31日
-
まゆみ
所得制限なしの時は、7時間働いていました😄❗️
1年おきに有休が10日程発生したと思います。昇給もあるので長く働けば基本給がどんどん上がってく感じです✨
ぜひ検討してみて下さい☺️🙌🏻- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!時給もどんどん上がるならやりがいありますね✨前向きに検討したいと思います☺️🍀
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!7年はすごいですね✨働きやすいってことですね!しろくまさんは何時間くらい働いてますか?👀
また、有休などはもらえるのでしょうか??
mommy🍪
働きやすいですね😃
6時間働いてますよ✨
有給休暇は働いてどのくらいだったか忘れましたが、ありますよ!
時給も年に一度あがるので頑張れます(^_^)☆
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やりがいがありそうでとっても良いなと思いました☺️産休明け転職したいと思ってたのでサンエーにしようかなと思います🍀