妊娠出産関連のアプリで交流できるおすすめはありますか?現在「妊活ボイス」「ママリ」を使用中。妊活ボイスはSNS機能があり使いやすいが、妊娠後は不便。ママリは質問時に利用。他におすすめのアプリはありますか?
妊娠出産関連でおススメアプリありますか?現在「妊活ボイス」「ママリ」を使っています。
妊活ボイスはSNSアプリでフォローしたりされたりがあり使いやすいのですが、妊娠以降は使いにくさもあります(そのことについては運営に問い合わせで伝えました)。
ママリはフォローとかはないので、質問したい時に活用している感じです。
妊娠出産関係で人との交流ができるアプリは他にもありますか?おススメがあれば教えてください。
ちなみにツイッターはすでに使っています
- うーママ(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
退会してしまいましたが、以前生理予想のラルーンというアプリを使っていました。
そこにもこういう掲示板?の様なものがありましたよー!
ただ、ママリよりコメントの仕方がきつい言い方の人が多い印象です。
あんこ
LINEのオープンチャットがオススト言われました!
私は合いませんでしたが!
-
うーママ
リプありがとうございます、オープンチャットは私も合わない気がしています。
- 3月31日
コメント