その他の疑問 先の話ですが....スタジオアリスのマタニティフォト撮影ご優待券をもら… 先の話ですが.... スタジオアリスのマタニティフォト撮影ご優待券をもらったのですがこれは私だけでなく息子も一緒に撮影できますかね?😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り スタジオアリス 息子 撮影 マタニティフォト ままり コメント ママリ 息子と旦那と一緒に撮りましたよ♪ 3月31日 ままり 教えていただきありがとうございます😊 ちなみに他に何か購入されましたか??? 3月31日 ママリ 買わなかったです! アルバム、ポストカード、マグネット、データ2枚 ↑これが無料だった記憶です🤔 次回の無料券も貰えたのでお宮参りも安く済みました♪ 3月31日 ままり そうなんですね😊✨ 私も買わないけど行ってもいい感じなのかな?と思ってましたが安心しました☀️ それはめちゃくちゃお得ですね! ありがとうございます💕 3月31日 ママリ 買わなかったですよー! 撮った画像見て欲しくなって買ってしまう人が多いんで、それ狙いですからね😂笑 わたし的にマタニティフォトって赤ちゃんうつってないのであんまり興味なくて。笑 自分の写真あんまり好きじゃないんで買わなくて済みました😂 3月31日 ままり そうですね😂 私も自分の写真は嫌だったので息子が入れるのか気になってました😭 3月31日 ママリ 家族写真で取れるので大丈夫ですよ〜! 楽しんできてください! 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに他に何か購入されましたか???
ママリ
買わなかったです!
アルバム、ポストカード、マグネット、データ2枚
↑これが無料だった記憶です🤔
次回の無料券も貰えたのでお宮参りも安く済みました♪
ままり
そうなんですね😊✨
私も買わないけど行ってもいい感じなのかな?と思ってましたが安心しました☀️
それはめちゃくちゃお得ですね!
ありがとうございます💕
ママリ
買わなかったですよー!
撮った画像見て欲しくなって買ってしまう人が多いんで、それ狙いですからね😂笑
わたし的にマタニティフォトって赤ちゃんうつってないのであんまり興味なくて。笑
自分の写真あんまり好きじゃないんで買わなくて済みました😂
ままり
そうですね😂
私も自分の写真は嫌だったので息子が入れるのか気になってました😭
ママリ
家族写真で取れるので大丈夫ですよ〜!
楽しんできてください!