コメント

ママリ
息子と旦那と一緒に撮りましたよ♪
ママリ
息子と旦那と一緒に撮りましたよ♪
「その他の疑問」に関する質問
スタバで当たりレシートが出ました。 トールサイズ一杯無料で、カスタムも無料らしいのですが、スタバにあまり行くことがなく、カスタムしたことがありません。 せっかくならカスタムしてみたいです。 おすすめ教えてく…
旦那が単身赴任していて遠方にいます。旦那関東と私関西みたいな感じです。 もし南海トラフ地震が来たときって赴任先から地元に帰って来れるんですか??交通機関麻痺してますよね…転勤先を関西に変更するなど会社は対処…
幼稚園バス利用されてる方にお聞きしたいです。 現在 幼稚園の課外バスを利用してます。 通常の通園バスとは乗降りする場所が違い 家から少し離れているので 主人にお迎え行ってもらってるのですが 昨日 主人から あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに他に何か購入されましたか???
ママリ
買わなかったです!
アルバム、ポストカード、マグネット、データ2枚
↑これが無料だった記憶です🤔
次回の無料券も貰えたのでお宮参りも安く済みました♪
ままり
そうなんですね😊✨
私も買わないけど行ってもいい感じなのかな?と思ってましたが安心しました☀️
それはめちゃくちゃお得ですね!
ありがとうございます💕
ママリ
買わなかったですよー!
撮った画像見て欲しくなって買ってしまう人が多いんで、それ狙いですからね😂笑
わたし的にマタニティフォトって赤ちゃんうつってないのであんまり興味なくて。笑
自分の写真あんまり好きじゃないんで買わなくて済みました😂
ままり
そうですね😂
私も自分の写真は嫌だったので息子が入れるのか気になってました😭
ママリ
家族写真で取れるので大丈夫ですよ〜!
楽しんできてください!