子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で首が座ったらどのファスナーを開けばいいですか? ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方に質問です。 首が座ったらチャックをどうとかって 書いてあるんですが 私の読解力がなく、ちょっと良く分かりません😅 どこのファスナーを開くのですか? 教えていただきたいです😅 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ゆあ(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー これのことですかねー? 3月31日 退会ユーザー 写真はベビービョルンONE kaiです。 ちょうど子供のお股のあたりにあるチャック留めされている部分を、 チャックを開いて 洋服のチャックをするみたいな感覚で、位置の調節ができます。 写真は上下逆ですが、首座り後のポジションに合わせてチャックを閉めています。 3月31日 ゆあ ぽんすけさんがされているのと同じようにチャック閉めたら首すわり後として今後使っていけますか? 画像付きで助かりました😭 ありがとうございます😊 3月31日 退会ユーザー この写真ならもう少し見やすいでしょうか?! このように赤いラインのほうでチャックをすると、首座り後として使えるようです。 私もこの写真で伝わっているか不安なので、もし良ければ パートナーさんやお店の人などの第三者の方にも確認してみると良いと思います! 3月31日 退会ユーザー ↑の写真はファスナーを、取ってある写真。 この写真は、ファスナーをつけた写真です。 3月31日 ゆあ とても見やすいです!分かりやすく本当にありがとうございます😭 これで安心して使えます😭🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真はベビービョルンONE kaiです。
ちょうど子供のお股のあたりにあるチャック留めされている部分を、
チャックを開いて
洋服のチャックをするみたいな感覚で、位置の調節ができます。
写真は上下逆ですが、首座り後のポジションに合わせてチャックを閉めています。
ゆあ
ぽんすけさんがされているのと同じようにチャック閉めたら首すわり後として今後使っていけますか?
画像付きで助かりました😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
この写真ならもう少し見やすいでしょうか?!
このように赤いラインのほうでチャックをすると、首座り後として使えるようです。
私もこの写真で伝わっているか不安なので、もし良ければ
パートナーさんやお店の人などの第三者の方にも確認してみると良いと思います!
退会ユーザー
↑の写真はファスナーを、取ってある写真。
この写真は、ファスナーをつけた写真です。
ゆあ
とても見やすいです!分かりやすく本当にありがとうございます😭
これで安心して使えます😭🙏