コメント
Z
11月にリモートで参加しました!
マナーというか式と同じで正装で参加くらいで、画面に集中しなくても大丈夫ですよ!
アデノウイルス中に参加した友達もいたんですが、休養中でボロボロだったので画面オフにしてました!
式から余興までの空き時間オフにしたりこっちは家なので皆さんわりと自由にしてましたよ😂
Z
11月にリモートで参加しました!
マナーというか式と同じで正装で参加くらいで、画面に集中しなくても大丈夫ですよ!
アデノウイルス中に参加した友達もいたんですが、休養中でボロボロだったので画面オフにしてました!
式から余興までの空き時間オフにしたりこっちは家なので皆さんわりと自由にしてましたよ😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊オフにするなどわりと自由にされてたんですね💡
もうひとつだけ質問すみません🙇♂️
ご祝儀はいくら渡しましたか❓それとも渡しませんでしたか❓
ご祝儀いらないよーってメールに書いてありましたが、実際はどの程度渡すものなのかわからず…😢
Z
3万円が相場なので3万円包みましたよ😊
家族ぐるみでの幼馴染の姉の結婚式だったので、母を通して渡しました!
わかんないですが、リモートなので渡さない人も多いんじゃないでしょうか🤔渡すならどうやって渡すんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみでのお付き合いの方だったんですね😊
リモートの場合、ご祝儀をどんな風にするかは呼んでくれた方との関係性にもよるのかもしれませんね🤔
どうするか考えてみます💡お返事ありがとうございました😊✨