子育て・グッズ 栃木市の保育園は空き状況公開されてないんですか?サイト見ても出てこないので💦 栃木市の保育園は空き状況公開されてないんですか?サイト見ても出てこないので💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 サイト 栃木市 チェリー(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 栃木市は空き状況公開してないです。不便ですよね😅 今年の保育園1次申し込みした時に私は希望園落ちたので空き状況の用紙が同封されてました。その時ので宜しければ有るので貼れますよ。貼りましょうか? 3月31日 チェリー そうなんですね💦 じゃあ落ちたら毎月空き状況の紙が送られてくるんですかね?🙄 助かります!お願いします! 3月31日 チェリー ありがとうございます! 今のところが激戦過ぎて太平の方に土地を買ったので少し希望が持てました!🤣 3月31日 ママリ そうだったんですね💦 大平、藤岡辺りは余裕があるのかなーって思ったので希望の園に入れると良いですよね☺️ 画像の方、一応削除させて頂きますね😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
そうなんですね💦
じゃあ落ちたら毎月空き状況の紙が送られてくるんですかね?🙄
助かります!お願いします!
チェリー
ありがとうございます!
今のところが激戦過ぎて太平の方に土地を買ったので少し希望が持てました!🤣
ママリ
そうだったんですね💦
大平、藤岡辺りは余裕があるのかなーって思ったので希望の園に入れると良いですよね☺️
画像の方、一応削除させて頂きますね😣