コメント
ママリ
栃木市は空き状況公開してないです。不便ですよね😅
今年の保育園1次申し込みした時に私は希望園落ちたので空き状況の用紙が同封されてました。その時ので宜しければ有るので貼れますよ。貼りましょうか?
ママリ
栃木市は空き状況公開してないです。不便ですよね😅
今年の保育園1次申し込みした時に私は希望園落ちたので空き状況の用紙が同封されてました。その時ので宜しければ有るので貼れますよ。貼りましょうか?
「保育園」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー
そうなんですね💦
じゃあ落ちたら毎月空き状況の紙が送られてくるんですかね?🙄
助かります!お願いします!
チェリー
ありがとうございます!
今のところが激戦過ぎて太平の方に土地を買ったので少し希望が持てました!🤣
ママリ
そうだったんですね💦
大平、藤岡辺りは余裕があるのかなーって思ったので希望の園に入れると良いですよね☺️
画像の方、一応削除させて頂きますね😣