はじめてのママリ🔰
我が子もおっぱい大好き君です😂
お米、うどん、いちご、アンパンマンギョニソ、たまにじゃがいもやパンくらいしか食べてくれないです😂
ご飯食べて欲しいし、幅を広げたかったので昼間断乳を昨日から始めました☺☺
そしたら初めてのポークビッツを食べてくれ、食べるお米の量も少し増えました!🐻💕
いずれは食べるようになるからーーーと気長にやってます☺☺
はじめてのママリ🔰
我が子もおっぱい大好き君です😂
お米、うどん、いちご、アンパンマンギョニソ、たまにじゃがいもやパンくらいしか食べてくれないです😂
ご飯食べて欲しいし、幅を広げたかったので昼間断乳を昨日から始めました☺☺
そしたら初めてのポークビッツを食べてくれ、食べるお米の量も少し増えました!🐻💕
いずれは食べるようになるからーーーと気長にやってます☺☺
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
授乳後、おっぱいが痛痒くてたまりません、 生後約1ヶ月の子を育てています あまり母乳の出が良くないのでほぼミルクなのですが たまにおしゃぶり程度に母乳吸ってます でも、吸った後しばらくして乳首が痛痒手辛いです…
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント