子育て・グッズ 入園式の服装ですが、どちらの方がいいと思いますか?🌸保育園からの案内… 入園式の服装ですが、どちらの方がいいと思いますか?🌸 保育園からの案内では華美にならないようにとの記載だけでした😂 1歳児クラスであればこのような服装でも大丈夫でしょうか? ワンピースの下は白いレギンスと靴下にしようかなと思っています😌 チュールのワンピースの方だと全身真っ白になってしまいますが変ですかね…?😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 1歳児 服装 夫 レギンス ワンピース 靴下 pen(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はる めっちゃ可愛いです❤ 私は右が好みです!! 3月31日 ミッフィー 右が好きです😁 3月31日 まま どちらも可愛いですね😆 右の方が入園式っぽいです☺️ 3月31日 pen 右の服で参加したいと思います🌸 ありがとうございました😊💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント