お仕事 制服のあるパートの事務に転職するのですが、制服のスカートとかベスト… 制服のあるパートの事務に転職するのですが、制服のスカートとかベストって、みなさん1着をどれくらいの期間着ますか?1週間ごとにローテでしょうか? ちなみに、支給されたのは、ジャケット1着、ベスト2着、スカート2着、ブラウス2枚です。ブラウスは2枚を交互に着るとして、ベストやスカートを替えるタイミングをふと疑問に思いました😅 最終更新:2021年4月3日 お気に入り パート 服 転職 2歳差👦👧母ちゃん(8歳) コメント ルナ🌙 1週間ごとに替えてます😊 3月31日 2歳差👦👧母ちゃん ご回答ありがとうございました!お礼が遅くなって申し訳ありません🙇♂️ やはり1週間が区切りが良さそうですね。 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳差👦👧母ちゃん
ご回答ありがとうございました!お礼が遅くなって申し訳ありません🙇♂️
やはり1週間が区切りが良さそうですね。