コメント
ゆか
麺類でも美味しいと思いますよ!カボチャとか入れて甘くしても美味しいと思います!
ベビまま
ミルクなら、フレンチトーストに使ったり、シチュー、クリームパスタとかはどうですか?
私は牛乳や豆乳で作る時もありますが、鉄分補給のため、完母ですがミルクで作ります🙆♀️🍼
-
ママリ
フレンチトーストとかもいいですね!やってみます🎵
シチューは喜んでたのになんでスープはダメなのかわからず😢ミルクは鉄分補給になるんですもんね!- 4月1日
ママリ
ありがとうございます✨
麺に絡める感じか煮込みうどん風かどっちのがいいですかね😓
おすすめのスープってありますか?ちなみにまだ冷凍ストッくしているのでレパートリーがなかなかなくて。
ゆか
煮込むほうが染みて美味しいかもですね!
味付けとかだけはベビーフードの粉のやつを頼りにしてたので、コーンスープは結構美味しいらしく食べてくれました!あとは私がほうれん草玉ねぎにんじんを出汁で煮てお吸い物にして最後に卵でとじるやつとかは娘もたくさん食べてくれます!おじやにしても食べるし、うどん入れても食べるしって感じですね!
ママリ
煮込んでやってみます❣️
野菜を出汁で煮てお吸い物も食べやすそうですね🥰アレンジもききそうですし、やってみます!