※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

生まれた時は二重でしたが、変化があります。将来、二重に戻る可能性がありますか?

生まれた時はくっきり二重でした。
3ヶ月頃太り一重になり、
だんだん左目のほうはくっきり二重になりましたが、
昨日見たらまた一重になっていました。
また大きくなれば二重に戻ったりしますかね?、
私は二重で旦那は一重です。

コメント

ママん

子供って浮腫やすみですもんね😅うちの子もしょっちゅう片目だけ一重でした…今でも寝起きは両目一重だったり😅でもハイハイするようになった6ヶ月あたりからシュッとするようになって二重率高くなってきました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私の娘はもう少しで9ヶ月になります。このまま一重なのかなって思いました!これから二重戻る可能性もあるのですね!🥲

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

あと2週間ほどで一才になりますが、ようやく両目の二重が戻ってきました😭ぱっちり二重で生まれたのですが1ヶ月も経つとお相撲さんのようにパンパンになってガッツリ一重に💦ハイハイやつかまり立ちするようになってから顔がスッキリしたので動くようになったら顔の浮腫も取れてくると思います😳✨

ココナッツ

過去の質問にすみません。その後どうなりましたか?
うちの娘も3ヶ月目で一重になりました。良かったら教えてください🙇🏻‍♀️