※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦が2歳の子供を寝かしつけた後に飲みに出かける行動が心配。子供が起きた時のリスクや家のセキュリティも不安。金持ち自慢の夫婦なので泥棒の心配もあります。

snsで見かけた夫婦ですが、2歳の子供が寝ている間に家に置いてたびたび夫婦で飲みに行っているようです💦

怖すぎるけど、家も知らないので通報もできないですよね😭子供が可哀想すぎる。もし起きたら?すごく怖い思いをするし、2歳なので外に出ちゃうかもしれないし。

普段から金持ち自慢ブランド自慢のすごい夫婦なので、もし夜中に泥棒でも入ったら、、、とすごく子どもが心配です😭

コメント

みん

え、そんな人いるんですか?それ通報レベルですね💦💦

SNSは色んな人がいて私もそうゆう人見たことあるけど何も出来ないし嫌な気持ちになるだけだと見るのやめるようにしてます💦
私自身小さい頃から預けられることが多く無責任な人に預けられた時に何度か昼寝中に大人が外出していてずっと窓に向かって泣き叫んでた記憶が今でもあります😔悲しい思いする子が増えないと良いですね

小さな子供がいて、それでも寝たらラッキー🤞かのように飲み歩く親がそもそも馬鹿野郎すぎますね。

母親は大馬鹿野郎です、次そのようなことがあれば警察にそのSNSを教えるのはどうですか?

いくらでも探れると思います。

つぴこ

外出ではないですが、以前事故のニュースで、子守を任されていたパパが昼寝していた時に、子供がマンションのベランダから転落死したというのがあり、外出なんて以ての外ですよね。。恐ろしいです。