妊娠・出産 妊娠後期で左下腹部に生理痛のような違和感があり、胎動はあるが心配です。普通の症状でしょうか? 妊娠後期です。左下腹部がかるーい生理痛のやうな、つるような?痛みというか違和感があります。 夜中から気になってまだ少し気になって、、 胎動はめちゃくちゃあって元気なんですが😥 普通の事ですか?💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ママリ コメント おみん わたしもです😓わたしの場合は右側でした💦こむら返りのお腹バージョンみたいな…💦こないだは痛すぎて動けませんでした😭 3月31日 ママリ そんなにですか💦💦 心配ですよね😭 ちなみにどれくらい続きましたか?😥 3月31日 おみん その日は全然治まらなくて💦でも陣痛とは違うって分かったので痛みがある方を下にして横になってたら1時間ほどで治まり、気付いたら寝てました💦朝起きたら痛みなくなってました! 3月31日 ママリ そうなんですね😥💦 もうちょっと様子みてみます😣 ありがとうございました😭 3月31日 おみん 治まらないなら産院に連絡してくださいね😭 3月31日 ママリ 様子見てそうしてみます❗️ ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなにですか💦💦
心配ですよね😭
ちなみにどれくらい続きましたか?😥
おみん
その日は全然治まらなくて💦でも陣痛とは違うって分かったので痛みがある方を下にして横になってたら1時間ほどで治まり、気付いたら寝てました💦朝起きたら痛みなくなってました!
ママリ
そうなんですね😥💦
もうちょっと様子みてみます😣
ありがとうございました😭
おみん
治まらないなら産院に連絡してくださいね😭
ママリ
様子見てそうしてみます❗️
ありがとうございます😭