今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日…
今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日何回かあります!
これはなんの痛みなのでしょう。
血は出てません。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

シシリー
子宮が大きくなってるかららしいですよ😆
今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日何回かあります!
これはなんの痛みなのでしょう。
血は出てません。
シシリー
子宮が大きくなってるかららしいですよ😆
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
39週になりました。検診で2センチ開いてるねーと言われまだかまだかとそわそわしています🌱 後期の妊婦さん、この時期花粉がすごいのでくしゃみで尿漏れ頻発しませんか!?陣痛中にくしゃみでおまた裂けないか心配です🥹
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ大きくなるのですねΣ('◉⌓◉’)
ありがとうございます😊