今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日…
今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日何回かあります!
これはなんの痛みなのでしょう。
血は出てません。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

シシリー
子宮が大きくなってるかららしいですよ😆
今39週で座っていると子宮が針で刺された感じで一瞬痛みますそれが今日何回かあります!
これはなんの痛みなのでしょう。
血は出てません。
シシリー
子宮が大きくなってるかららしいですよ😆
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ大きくなるのですねΣ('◉⌓◉’)
ありがとうございます😊