子育て・グッズ 息子はおっぱいを吸いながらの寝落ちしかしません。が、授乳してもう、… 息子はおっぱいを吸いながらの寝落ちしかしません。が、授乳してもう、おっぱいいらない時か布団に寝かせて欲しい時は、おっぱいをプィっとしてのけぞりおろすと寝ますが、のけぞりしないで布団におろすとすぐ起きます😅 また、最近は寝たと思い布団におろすと横向きに身体ごとなります。 どをわな体制がよいんですかね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 授乳 布団 息子 体 おっぱい 寝落ち はーまま(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 8.9ヶ月頃から横向きたいのかな?と思い毛布畳んで背中の後ろに入れてました! 子供でも横向きが楽な子いるみたいです!🙂 3月31日 はーまま そのままうつ伏せになり、自分でびっくりしてます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
そのままうつ伏せになり、自分でびっくりしてます!