お仕事 2月から心療内科に通い始めてパートを休んで1ヶ月になります。辞めさせ… 2月から心療内科に通い始めて パートを休んで1ヶ月になります。 辞めさせられそうです。。 やはりパートですし、そうなりますよね。 この先お金の事が心配です。。。 どーしたらいいでしょうか。 無理してでも働くべきですよね。。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 パート お金 うなり りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳) コメント るる 傷病手当金の申請は出来ませんか? 3月31日 りりか 国民保険なのですが、申請可能でしょうか?(>_<) 3月31日 るる 不可能です… 3月31日 るる 雇用保険は加入されてましたか? 3月31日 りりか はい、していました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
国民保険なのですが、申請可能でしょうか?(>_<)
るる
不可能です…
るる
雇用保険は加入されてましたか?
りりか
はい、していました!