※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺロン
子育て・グッズ

朝起きた時だけ二重になるのはいつ頃定着しますか?現在、4ヶ月半で最もムチムチしている時期だと思います。

朝起きた時だけこんな感じの二重に最近なるんですけど定着してくるのっていつ頃ですかね?ちなみに今4ヶ月半で1番ムチムチしてる時期だと思います😂😂

コメント

ななみ

今9ヶ月ですが、片目ずつ生後3ヶ月と生後7ヶ月で定着しました!
旦那は小学生のときに定着したらしいので個人差あるのかなと思いますが、4ヶ月でこの状態ならもうそろそろな気がします☺️💕

• ぺぺロン

ぺぺロン

結構ムチムチで身長も体重も成長曲線飛び越えてるのでこれから寝返りしたり動き始めたら少しシュッとして二重になるのかな?と思ってます💓うちは私が奥二重と一重で旦那が両方ぱっちり二重なので旦那に似てほしいナ、、🙄❤️(笑)

• 3月30日
あんな

娘もこんな感じでしたがまだ定着していません💦
気長に待っています😄💦

• ぺぺロン

ぺぺロン

気長に待つしかないですよね🥺💓

• 3月31日
もこ

ちなみに生まれた時から寝起きは二重線でてましたか?それとも最近出始めましたか?教えてください♡

• ぺぺロン

ぺぺロン

二重になりそうな線は産まれた時からずっとあります☺️寝起きもこれが二重になるんだろうなあって線わかりやすくあります🌞💓でもこうやって二重になりだしたのはここ数日で🤣

• 3月31日